Dificuldade de acesso ao material e progresso do curso comprometido

Macaé - RJ
23/07/2025 às 10:52
Decepcionada. Uma solicitação atrás da outra. E nada resolvido. No inicio tinha uma atendente super atenciosa no WhatsApp, foi só virar aluna (MBA em Full Coaching) que tudo mudou. Eu quis trocar de curso e não podia por conta do MEC. Aí eu disse que mesmo perdendo o valor de três cursos estaria tudo bem, que não precisariam me ressarcir que eu só queria fazer o de life coaching. Ok, misteriosamente aceitaram. Fui fazer, de lá em diante foi só aborrecimento, não consigo acesso a todos os materiais, alguns ebooks estão expirados, mesmo assim consigo fazer as avaliações e ser aprovada, porém são materiais importantes porque são exatamente da parte específica do curso (life coaching). O meu desespero, que me fez perder a voz foi que já tem 2 semanas que venho reclamando e nao tenho uma resposta concreta sequer, vou olhar na plataforma e tem sempre algo bloqueado. Consigo fazer on quiz e não faço a avaliação do modulo porque esta bloqueada. Só me falta o modulo NÍVEIS DE CONSCIÊNCIA E A AVALIAÇÃO FINAL. Apenas isso, eu tirei ferias pra isso e não consigo fazer. EU JÁ CONCLUI MAIS DE 90% DO CURSO. HOJE AO ACESSAR PLATAFORMA ME APARECEU 26%. Gente, isso é demais. isso faz parte da nossa segurança como aluno. Como eu posso ter segurança numa plataforma que meu progresso desaparece e também os ebooks expiram antes de terminar o curso? Eu paguei também pelo material e eun preciso deles. até mesmo porque são os módulos que a professora fala sobre as ferramentas especificas como roadmap. Cadê? Não tem. Me desculpem, mas eu estou realmente muito abalada emocionalmente porque eu tirei férias pra terminar o curso e estou falando isso desde a primeira solicitação. Uma solicitação via WhatsApp levar 48 horas uteis para ser respondida e quando é não resolver, é, no mínimo absurdo para uma escola de gestão. Falta treinamento, muito treinamento de equipe.
04/08/2025 às 09:34
Olá, estudante como vai?
Módulos liberados e certificado de conclusão enviado.
Estamos à disposição.
Consultora de Atendimento
Sucesso do Estudante - Galícia Educação
FAQ: https://*******
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.
04/08/2025 às 20:32
Os módulos foram liberados, eu finalizei o MBA, porém até o momento eu não recebi os ebooks dos últimos módulos que são essenciais do Life Coaching. Estou aguardando.
A comunicação está sempre truncada. Muito difícil. Parece que só existe atendimento eletrônico. A impressão que dá é que não tem um ser humano do outro lado ou falta treinamento. Sendo um escola de gestão isso é muito preocupante. Sinceramente é muito cansativo.