MBA DE PLANEJADOR FINANCEIRO

Campo Grande - MS
25/05/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesEscola não cumpre com o combinado, realizei o pagamento em 12 parcelas do curso de planejador financeiro eu e minha esposa, cancelaram acesso por algumas vezes, não consegui ter continuidade no curso semestre passado e atual e solicitei o trancamento, devido o inicio de nosso empreendimento que demandava nosso foco e tempo total, foi recusado e falaram que poderia concluir o curso até o final de maio de 2025.
Desde o início do mês cancelaram meu acesso, depois que me enviaram o contrato para assinar e receberem todo o pagamento no final realizaram o cancelamento.
Canal de comunicação péssimo, te deixam aguardando dias sem respostas ou não respondem, quando quiseram vender faziam contatos diários e muitas promessas e cuidado e acompanhamento do aluno e que poderia haver trancamento se necessário.
Não recomento essa instituição.
27/05/2025 às 12:30
Prezado Claudio Roberto,
O curso adquirido possui duração regular de 12 meses, conforme contrato. Ainda assim, oferecemos um prazo estendido de mais 06 meses para conclusão, totalizando 18 meses de acesso.
Mesmo após esse período, de forma excepcional, analisamos seu caso e tratamos a situação para que possa concluir seus estudos. Esperamos que tanto você quanto sua esposa consigam finalizar o curso dentro do prazo estabelecido.
Seguimos à disposição para orientações acadêmicas dentro do prazo vigente.
Sucesso do Estudante - Galícia Educação
FAQ: https://*******
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.