MBA não disponível antes do prazo final: Acesso negado e descumprimento contratual

Recife - PE
12/03/2026 às 17:08
Fiz um curso de MBA em Planejamento Financeiro e Familiar. Eles informaram que o acesso ao curso tinha duração de 12 meses, prorrogados por mais 6 meses. Fiz a matrícula em 12 de setembro de 2024. O curso poderia ser acessado até 12 de março de 2026. No entanto, quando fui acessar o curso no dia 10 de março de 2026, para concluí-lo, o curso não estava mais disponível na minha área de aluno. Enviei vários e-mails desde o dia 10/03 e eles informaram que não podiam fazer nada pois o curso havia expirado. Sinceramente, acho uma falta de integridade, e uma instituição que não honra o que prevê o contrato. A minha única saída agora é judicializar, já que ignoraram o que prometeram em relação ao prazo contratual de acesso ao curso.
13/03/2026 às 09:55
Olá, estudante!
A sua solicitação está sendo resolvidas pelo ticket *****.
Sucesso do Estudante - Galícia Educação
www.galiciaeducacao.com.br/contato
FAQ: ajuda.galiciaeducacao.com.br
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.
17/03/2026 às 13:32
Senti um pouco de dificuldade no feed back com os professores em relação às dúvidas do conteúdo. Como também, sobre o prazo de expiração do curso. Tava informando que o curso expiraria em 21/03/2026. Porém, no dia 10/03/2026 quando fui acessar, eles tinham retirado o curso do meu ambiente de aluno, e quando reclamei, no mesmo dia, eles disseram insistentemente que haviam retirado o curso do ambiente na data de expiração, e não foi essa realidade. Então, aconselho que quem fizer qualquer curso printem a tela com a data de expiração informada. Mas, graças a Deus, ao final, o mal entendido foi resolvido.