Prazo para conclusão do curso

Arapongas - PR
23/10/2024 às 17:46
ID: 200368777
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei no curso de Planejamento Financeiro Pessoal e Familiar, paguei todo o curso, no entanto percebi que teria problemas para cumprir todo o curso dentro dos 18 meses, entrei em contato no canal do whatsapp (falei com a Giovana), e ela me informou que poderiam extender por 3 meses após o termino dos 18 meses, o curso expirou neste dia 20/10, solicitei a extensão e me informaram que não podem extender??
Quero que cumpram o que me foi falado, até pq eu poderia ter tentado outra alternativa, congelado o curso, feito alguma coisa para que eu não perdesse todo o investimento.
Lembrando que ninguem mais responde nada pelo whats, só mandam mensagem quando queriam vender o curso.
28/10/2024 às 17:20
Olá, Tiago!
Espero que esteja bem.
Gostaria de esclarecer que sua solicitação foi respondida dentro do prazo solicitado. Entendemos sua preocupação e confirmamos que sua situação foi cuidadosamente avaliada pela nossa equipe.
Seu curso, com prazo de 18 meses para conclusão, foi gerido de acordo com os prazos contratados, e você já teve o período integral disponível para realizar as atividades. Como apoio adicional, e entendendo a importância de sua continuidade, estendemos seu acesso ao curso por mais 3 meses de forma excepcional e urgente, para que possa finalizar as aulas pendentes.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida. É nosso compromisso proporcionar uma experiência positiva e satisfatória até o final de sua jornada conosco.
Sucesso do Estudante - Galícia Educação
FAQ: https://*******
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.
29/10/2024 às 15:55
Dificuldade de obter respostas, e falta de clareza para algumas situações.