Empresa Galilai

10/05/2025 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com os serviços da empresa Galilai. Estou sendo cobrado indevidamente em minha conta bancária por um serviço que não autorizei ou que solicitei o cancelamento anteriormente.
Apesar das minhas tentativas de cancelar a conta pelo site, não encontrei opção clara e funcional para encerrar o vínculo com a empresa. Essa falta de transparência e acessibilidade configura uma prática abusiva e desrespeitosa com o consumidor.
Solicito, com urgência:
O cancelamento imediato de minha conta e de qualquer serviço vinculado;
A suspensão de qualquer cobrança futura;
O estorno dos valores indevidamente debitados até o momento.
Caso a situação não seja resolvida em até 5 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (como o Procon) e outras instâncias legais.
Aguardo retorno imediato.
10/05/2025 às 23:29
Oi Marcio,
O cancelamento no site é extremamente simples: basta ir em Minha conta - > Cancelar. O que provavelmente está acontecendo é que você não está usando o email correto, pois nesse email aqui que você passou não está ativo nenhuma conta.
Também não houve nenhuma tentativa sua de contato pelo nosso suporte em https://******* ou *******.
Para cancelamento precisamos que você informe qual email utilizado no site ou ainda melhor qual os últimos 4 dígitos do cartão utilizados para encontrar o seu cadastro e cancelarmos.
11/05/2025 às 18:14
Oi Marcio,
Obrigado por passar o email correto. Haviam 3 contas criadas com 3 emails, provavelmente por isso que não conseguiu cancelar.
Já fizemos o cancelamento e reembolso conforme solicitado. Em alguns dias úteis aparece na sua fatura (depende agora só do seu banco processar).
Caso tenha interesse em voltar a usar, só falar com a gente novamente que damos 30 dias sem custo para reativar
02/06/2025 às 10:48
O problema foi resolvido!