Boa noite faz um ano comprei uma chocadeira capacidade 60ovos não consigo uma eclosão satisfatória gostaria uma orientação dos senhores pois sei que a chocadeira galinhas choca são de qualidades primeira vez eclodiram dez segunda de46eclodiram 4sou do R

Santana do Livramento - RS
26/05/2020 às 22:43
ID: 105197357
Ver todas ReclamaçõesBoa noite gostaria de saber o q está errado na chocadeira galinhas choca de 60 ovos q não consigo eclosão satisfatória coloquei duas fez uma com 60ovos eclodiram 10outra coloquei 46 eclodiram 4 temperatura 37.8 água tinha q repor a cada dois dias metade da bandeja tel Wars******* espero uma orientação obrigado Jackson
27/05/2020 às 17:44
Amigo, Boa Tarde, no próprio produto tem telefone de contato, ou no site temos assistência técnica bastante eficiente via whatts zap no numero*******, la tiramos todas as duvidas e soluções, NÃO adiantar ligar, porque todas as nossas conversas tem que ser registrada, para segurança do cliente. pode mandar texto, audio , foto ou video, se ligasse direto na fabrica teriamos ja resolvido o seu problema. um grande abraço e esperamos o sr lá