Pior agencia de usado que já vi na minha vida.

São Bernardo do Campo - SP

16/09/2024 às 14:11

ID: 197504431

Realizei uma troca de um Fiat Idea em um Air Cross *******/*******, o carro todo maquiado, faltando peça lateral do para choque dianteiro , O Vendedor Junior levou o Carro e disse que na quinta feira do dia 02/05 traria pronto , foi um luta para eu conseguir essa peça, a muito custo eles compraram a peça ( por sinal compraram a traseira ) eu tive que levar na Citroen e realizar a troca , dai sim deu certo , a peça chegou dia 05/09 , levei na oficina e trocaram.
Em relação a documentação 2 meses para entregar e queria que eu fizesse uma procuração para ele( acho que era para não transferir para eles e empurrar para o próximo cliente), O vendedor falou que tinha trocado correia dentada , embreagem , óleo, O básico (pura ilusão ) levei no mecânico e após avaliação ele disse que nada tinha sido trocado ,ah detalhe a embreagem me deixou na mão tive que fazer, Quando falei com o vendedor Junior(disse que era sócio) ele disse que não era ele que fazia o serviço , ele só entregava para o mecânico ,( dai você vê o nível dos profissionais )Quando fui me reportar ao dono Carlos , o mesmo disse que ele não era o dono e sim a Empresa era do Irmão dele, e que o funcionário iria ser desligado. O básico eles não fazem, passe longe, são ruim de serviço, não recomendo para ninguém ,deu um dor de cabeça , o o carro uma bomba, tanto que já estou trocando em uma concessionária, pois existe algumas agência que pode ser confiável (raras ) , mas essa ai Galizé que fica na avenida Itaquera, amadores no comando. Conselho não troque seus carros e não vão lá, pague um pouco mais caros mas em algo que não vai te dar do de cabeça.
Fora que o modulo do carro era de ******* e o carro *******..Cabrito..
CONSELHO FUJAM DESSES AMADORES..não sei como ainda estão sobrevivendo disso, u melhor sei ENGANANDO OS CLIENTE.

16/09/2024 às 14:57

dentro dos 90 dias da garantia não houve reclamacão alguma do veículo, há não ser os apliques dos paralamas que já estava faltando quando o cliente comprou o veiculo, fizemos a compra da peça original na concessionaria CITROEN que só tinha por ******* a transferência ambos veículos foram transferidos, e a documentação do veiculo fiat IDEA O Cliente não quis nos entregar e nem reconhecer firma em quanto as peças não fora entregues a ele, uma vez que já havia comprado as peças, cheguei à pagar as custas de cartório pra ele reconhecer firma da documentação e mesmo assim ele segurou o documento do fiat Idea estando com os 2 veículos em seu nome e nos prejudicando ficamos com o veiculo parado sem poder ser comercializado pois o mesmo não tinha documento, isso nos deu uma grande dor de cabeça e prejuizo, pois era muito dinheiro parado sem poder girar, só após a entrega das peças que o mesmo assinou e nos entregou o documento do FIAT IDEA, se o veiculo tivesse apresentado algum problema durante os 90 dias , era só Sr Laudemir ter nos comunicado e trazer o veiculo para fazer os devidos reparos, Fato que nunca fui informado, sobre a documentação foi resolvida, as peças tbem foram resolvidas, quanto ao prazo de entrega das peças compramos do próprio fabricante e a demora foi do mesmo, quais quer duvida estamos disposição!!!

16/09/2024 às 15:40

Péssimo, O vendedor sabia dos problemas do carro sim, tanto que o Sr Junior disse que havia trocado as peças, como já mencionei, mas fica a https://******* longe ou terão dor de cabeça.