Hortolândia - SP

19/01/2024 às 09:27

Bom dia , essa semana dia 12/01 realizei uma compra juntamente no site da gall, realizando pagamento no dia 14/01 no valor de *******,00, não efetuaram a postagem do meus produtos, no dia 19/01 , me contestaram dizendo que eu efetuei uma compra e foi cancelado na administradora do cartão , sendo que essa compra foi de 3 anos atrás no dia 14/04/******* , solicitei o comprovante de recebimento do correios disseram que não tem e barraram minha compra não querem mandar.. No caso estou deixando a reclamação pois já acionei meu jurídico vamos entrar com processo , jamais me negaria de pagar se for comprovado que fui eu que recebi pois não me comunicaram nem via WhatsApp e nem por email que está salvo no cadastro.

22/01/2024 às 10:23

Olá,

O caso ocorrido foi no cadastro de Fabiana dos Santos Medeiros.

Em relação ao *******, realizado em 14/04/*******, que foi entregue mas não teve o pagamento efetuado. O cartão de crédito associado ao pedido foi contestado.

Solicitamos a regularização do pagamento em nossa conta, no valor de R$ *******,50.

Os detalhes para a quitação estão disponíveis para conclusão, em seu e-mail de cadastro em nosso site com todas as provas que o pedido foi entregue e as provas da rede de cartao que credito que a senhora cancelou o pagamento mesmo recebendo o pedido. Por esse motivo seu novo pedido ainda não foi enviado até o acerto adequado do pedido de ******* que esta gerado em seu cpf. Estamos em contato com a senhora pelo protocolo #*******.

22/01/2024 às 10:39

O valor mencionado acima foi pago conforme mandei comprovante, o meu e-mail sempre foi o mesmo ,não entraram em contato antes porque ?

REFERENTE AO MRU NOVO ******* QUE SEJA ENTREGUE URGENTEMENTE POIS ATRASARAM MAIS DE UMA SEMANA PARA ME COMUNICAREM DESSE OCORRIDO ?
POR GENTILEZA ME ENVIE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL POIS ESTOU PERDENDO VENDAS POR ESSE ATRASO DE VOCÊS.

22/01/2024 às 11:11

Tentamos contato sim e temos os registros, lembrando que nossa parte do envio foi feita mais o pagamento gerado no cartao da sr Fabiana que foi contestado e nao pago na epoca do recebimento da mercadoria em *******, des desta epoca estamos no prejuizo. Mesmo assim não cobramos juros sobre esse pedido. Lembrando que seu e-mail de cadastro é ******* , Como nossas atendentes ja passou que pode atualizar quando necessario.

O Pagamento foi confirmado hoje de manha. Agora seu cadastro fica ativo para dar andamento nos demais pedidos que poderá realizar em nosso site!