Pedido não enviado, cancelado e falta de liberação após pagamento confirmado

Valparaíso de Goiás - GO
13/11/2025 às 14:46
compra na gall a pouco tempo, mas estou tendo um transtorno nunco vivido, realizei um pedido no utimo dia 10/11/2025 pagamento enviado via boleto pago pelo meu banco bradesco valor de 999,82 hoje é 13/11/2025 e gall nao enviou meu pedido, e disse que nao vai enviar.,,, ja fui ate o meu banco, para saber mas tive dele a confirmação do pagamento repassado para Gall moda intima, depois de enviar todas a sinformação eu ainda estou sem mercadoria, pedido cancelado, a Gall nao que fazer a liberação do meu pedido.
estarei entrando com pedido de danos junto a pequenas causa, por danos morais.
13/11/2025 às 16:10
Olá,
Conforme já informado em nossos contatos anteriores, entendemos perfeitamente o transtorno gerado e lamentamos sinceramente por toda a situação.
Gostaríamos de reforçar que este processo não depende diretamente da nossa empresa, uma vez que os pagamentos são intermediados e compensados pelo banco responsável.
Identificamos que, nos dias 10/11 e 11/11, o Banco Bradesco enfrentou instabilidades em seu sistema, o que ocasionou falhas na efetivação de diversos pagamentos incluindo o seu e o de inúmeros outros clientes.
Ressaltamos que não se trata de um caso isolado, e que não podemos liberar manualmente os pedidos afetados até que o banco conclua o processo de compensação dos valores.
Estamos em contato constante com o Bradesco para obter a regularização o mais breve possível e garantir que todos os pagamentos pendentes sejam devidamente atualizados.
Gostaríamos muito de poder agilizar esse processo, pois reconhecemos que o transtorno causado aos nossos clientes foge do nosso padrão de atendimento.
No entanto, neste momento, é necessário aguardar o retorno do banco responsável para que possamos dar continuidade aos casos em aberto e regularizar todas as pendências.
Reforçamos que a falha não ocorreu por parte da nossa empresa, e que seguimos empenhados em resolver essa situação junto ao banco responsável, buscando restabelecer o quanto antes a normalidade de nossos processos e o nível de serviço que prezamos oferecer.
estamos prontamente à disposição para auxiliar no que for necessário durante esse processo
Gall Sex Shop
13/11/2025 às 16:35
nunca vi isto entao pra mim foi muito ruim,