Falta de atendimento

02/05/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de abril entrei em contato com a empresa Galla consultoria, para uma cotação para mudar de plano de saúde, a cotação foi feita, e fomos bem atendidos pela Beatriz, depois de tudo acertado nos informaram que o plano em vigência seria cancelado por eles mesmo (Galla) no dia 30/04/24, uma vez que o vencimento seria dia 01/05/24, e que no dia 01 pagaríamos já o plano novo que no caso é medsenior, enviamos os docs solicitados e ficou tudo acertado para a mudança de planos, como não houve mais contato, no dia 29 mandei msg perguntando se estava tudo certo com o cancelamento do plano vigente e se nos enviariam o boleto do plano em adesão por email? Desde então não houve resposta no contato que fiz dia 29/04. No dia 30 a noite mandaram um link para meu esposo preencher um formulário com a intenção de adesão, e link para marcar um entrevista com uma enfermeira só plano medsenior que até o momento meu esposo não conseguiu agendar, diante do exposto estou preocupada, pois meu esposo está descoberto, sem plano e sem um retorno da empresa Galla e medsenior. O que nos deixa inseguros quanto ao novo plano, se é que será efetivado, pois não sabemos, uma vez que não houve retorno.
25/08/2024 às 22:58
A pessoa pessoa que entrou em contato comigo (Gabriel) por conta do reclame aqui, contesta a reclamação e não resolve nada. Péssimo para empresa coloca-lo para esse tipo de atendimento, me disse inclusive que não tinham a obrigação de me dar o retorno que eu solicitei. Informei para ele que achei lamentável essa fala.