Hotel Precário

05/03/2024 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado entre o dia 02.03 e 03.03, ao questionar sobre uma suíte com Hidromassagem, me fora informado o valor de R$ *******,00 (duzentos e trinta e cinco reais) na suíte *******. Cama mal forrada, televisão absurdamente pequena, hidromassagem com água ESCALDANTE, queimei ,meu braço para tentar tirar a tampa e esvaziar, (o que não consegui), em pleno ******* a TAMPA DA HIDRO É DE BORRACHA, vazo sanitário NÃO FUNCIONAVA, o banheiro teve que dormir aberto para que o Ar condicionado ao amanhecer deixasse a agua da Hidro MORNA e assim conseguir esvaziar, ou seja, a ÚNICA COISA QUE FIZ QUESTÃO NÃO PUDE USAR. E quando fui efetuar o pagamento, de R$ *******,00 o valor cobrado foi de R$ *******,00 (duzentos e trinta e nove reais) e o responsável por levar a conta pediu para que a gorjeta somasse R$ *******,00 (duzentos e sessenta reais) e eu tive que reclamar pois já era abusivo e o máximo que eu pagaria pois ele somente levou a conta e não justificava o valor solicitado. E NESTE ANO, UM HOTEL DESTE NÃO TEM SISTEMA DE SOM BLUETOOTH E PRECISAMOS OUVIR A PROPAGANDA DO GUANABARA. ME SENTI ABSURDAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO INDICO PARA NINGUÉM. Caso a empresa esteja disposta a reparar a péssima impressão, estou aberto a conversa.