Bicicleta ergométrica com defeito no pedal e dificuldade na troca do produto.

Betim - MG

09/09/2026 às 10:00

ID: 258551991

Comprei uma bicicleta ergométrica que foi entregue em 18/08/2026. No mesmo dia, ao realizar a montagem, identificamos um defeito no pedal: a porca está presa ao próprio pedal, impossibilitando a montagem e, consequentemente, o uso do equipamento.

Ainda no dia da entrega, entrei em contato com a WebContinental (dona da Gallant) pelo WhatsApp, dentro do prazo legal para solicitar a solução do problema. Fui informada sobre a abertura de um chamado e que receberia um retorno por e-mail.

Há quase um mês do ocorrido, as trocas de mensagens por e-mail não solucionaram o problema. Já questionei diversas vezes sobre o procedimento para troca do produto, mas até o momento não recebi uma orientação concreta.

Não quero continuar aguardando indefinidamente por uma solução. O produto está sem qualquer condição de uso por um defeito identificado no momento da montagem.

Solicito, portanto, que a WebContinental providencie a troca do produto e me encaminhe, o quanto antes, as instruções para devolução e substituição da bicicleta.

Aguardo uma solução efetiva e rápida, pois estou com um equipamento novo, pago e impossibilitado de utilizar.