Bicicleta ergométrica Gallant Elite Pró quebrou disco de transmissão após pouco uso.

Belo Horizonte - MG

08/09/2026 às 21:17

ID: 258519373

Estava pedalando na minha bicicleta ergométrica Gallant Elite Pró e ela simplesmente quebrou o disco de transmissão. Não sei onde achar essa peça ou quem conserte. Uma bicicleta de dois mil reais que não durou nada! E olha que eu nem usei tanto. Agora não sei o que fazer e nem quem chamar para consertar.

09/09/2026 às 11:48

Olá senhor Linique Logan, tudo bem?
Entendo sua frustração diante da situação e lamento sinceramente pelo ocorrido com sua bicicleta ergométrica Gallant Elite Pró.

Para que eu possa verificar com precisão a disponibilidade da peça correta em nosso estoque e apresentar a melhor alternativa de solução para o seu caso, preciso identificar exatamente o componente utilizado em seu modelo.

Essa identificação pode ser feita através do manual do produto, onde consta o descritivo e o código da peça. Caso não localize a informação, você também pode nos enviar uma foto da peça danificada e da etiqueta do equipamento, para que possamos auxiliar na identificação.

Assim que recebermos essas informações, realizarei a consulta junto ao setor responsável para verificar a disponibilidade da peça e as possíveis opções de atendimento.

Reforço que seu caso permanece em acompanhamento e que estamos à disposição para buscar a melhor solução possível.

Ficarei aguardando seu retorno.

Eliane de Souza
Analista de Atendimento | Reclame Aqui - Gallant