Esteira Gallant com Carenagem Quebrada e Falta de Suporte Pós-Venda

Nova Iguaçu - RJ

02/06/2026 às 08:54

ID: 250203285

Comprei uma esteira da marca Gallant através do site Webcontinental. Durante todo o processo de compra, rastreamento e entrega, consegui contato normalmente com os vendedores e com o suporte via WhatsApp.

Ao receber o produto, constatei que a esteira está funcionando corretamente, porém a carenagem/capa plástica que protege o motor chegou avariada, com a parte onde são fixados os parafusos quebrada. Embora a esteira esteja em funcionamento, essa peça é importante para a proteção do motor e para a integridade do equipamento.

Entrei em contato imediatamente para informar o problema e foi aberto um protocolo de atendimento para troca do produto. No entanto, não tenho interesse na troca completa da esteira, pois ela está funcionando normalmente. Minha solicitação é apenas o envio da peça plástica danificada para substituição.

Após registrar a reclamação, não consigo mais obter retorno pelos canais de atendimento. O vendedor da Webcontinental informou um contato da fabricante Gallant, para o qual enviei fotos e detalhes do problema, mas até o momento não recebi qualquer resposta.

Estou muito insatisfeita com a falta de retorno após a venda, especialmente considerando o valor investido no produto. Solicito que a empresa entre em contato e providencie o envio da peça de reposição necessária para solucionar o problema, sem a necessidade de trocar toda a esteira.

Aguardo uma resposta e uma solução para o caso.

03/06/2026 às 17:10

Olá, Paloma, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados — entendemos completamente sua frustração, especialmente diante da expectativa criada no momento da compra e da falta de retorno pelos canais anteriores.
Gostaríamos de reforçar que a Gallant preza pela transparência e pelo respeito aos direitos do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), além do compromisso com a proteção e tratamento adequado dos dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Conforme análise do seu atendimento, identificamos que o seu caso já está em tratativa e seguimos com o processo de envio da peça solicitada para reposição, sem a necessidade de substituição completa do equipamento, conforme sua preferência. Esta solução visa garantir a funcionalidade, segurança e integridade da sua esteira.
Estamos acompanhando seu atendimento de forma prioritária e, assim que houver atualização, como informações de envio, código de rastreio e previsão de entrega, entraremos em contato diretamente para mantê-la informada.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar sua solicitação com a maior agilidade possível e restabelecer sua confiança em nossa marca.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Eliane de Souza
Analista de Atendimento Especial