Gallant nao possui assistencia tecnica em seus produtos

Osasco - SP

11/06/2025 às 18:18

ID: 219445803

Gallant nao possui assistencia tecnica.

Comprei um fogão por indução da Gallant em abril de 2024, mas só comecei a utilizá-lo em outubro de 2024, devido a atrasos na reforma da minha cozinha. Oito meses depois do início do uso, o fogão começou a emitir fumaça, como se algum fio interno estivesse derretendo, o que indica um possível problema, apesar do aparelho ainda funcionar.

Entrei em contato com a Gallant para solicitar suporte técnico, mesmo sabendo que o produto está fora da garantia. No entanto, o atendimento foi extremamente insatisfatório. A atendente me orientou a buscar soluções no Google, informando que a empresa não oferece assistência técnica para a minha região (***** - *****).

Fica a dúvida: por que vendem o produto para a minha região se não conseguem oferecer suporte técnico depois da compra?

Importante destacar que em momento algum solicitei reparo dentro da garantia, mas apenas algum tipo de apoio técnico. Diante dessa experiência, não pretendo mais adquirir produtos da marca Gallant.

17/06/2025 às 15:43

Oi Bruna, tudo bem? Espero que sim!

Sou o Henrique, faço parte da equipe de Atendimento Especial e sou o responsável por atender seu manifesto por aqui.
Para garantir sua segurança e a privacidade de seus dados, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), por isso, todos os detalhes do seu caso são feitos em mensagens privadas, assegurando um atendimento seguro e sigiloso.

Analisamos junto ao setor técnico e não localizamos uma assistência próxima da sua região, como seu produto foi entregue no dia 11/04/*******, a garantia do mesmo está expirada. Sendo assim, você pode procurar um técnico da sua confiança.

Estou encerrando o atendimento por aqui mas peço que me informe caso precise de mais algum auxílio, ok?

Atenciosamente
Henrique
Analista de Atendimento Especial

17/06/2025 às 15:45

Nao deveriam vender para minha regiao se nao ha assistencia tecnica