Falta de comprometimento com o cliente

Guaramirim - SC
05/03/2025 às 06:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no fim de ******* nessa
Loja e só me trouxe arrependimento! principalmente a falta de comprometimento com o cliente, comprei o carro p poder usar ou ficar na minha garagem, não p ficar, em Joinville nas mãos deles, pediram p deixar o carro lá q iam arrumar, perdi uma semana de trabalho, pois utilizo o carro! algumas coisas foram consertadas, carro ficou uma
Seeeemaaanaaaa, n arrumaram o cinto, borracha na lateral do vidro externo traseiro, trambulador da marcha, freio de mão, só enrolação, compraram o botão do vidro porq meu marido achou na internet p vender, se n nem o vidro do motorista abria! em dezembro ficamos sem carro, começou a dar problema de bico, perdendo força, ao abastecer, fede gasolina! Os caras n tão nem aí, envia msg nem
respondem mais, a transferência ficou por conta deles deixaram vencer! Tive q adiantar o ipva! gerou multa! Espero q n desconte pontos da minha carteira, se n, vou procurar meus direitos! Dei um carro de entrada, fiz todos os trâmites da transferência, adiantando o lado deles, e do meu deixaram de lado! é nojento de lidar com esse tipo de gente, q acha q as pessoas estão de brincadeira! q só pensam no lado deles! tah na hora de aprenderem a tratar o cliente com respeito e dignidade, não saiu de graça não! pagamos bem mais, além da conta.