Salvador - BA

26/06/2015 às 10:08

PEDIDO ******* FEITO EM 09-06 EMPRESA INFORMA NO SITE QUE A ENTREGAS SERÃO EFETUADAS EM 7 DIAS UTEIS. MERCADORIA FOI ENTREGUE AOS CORREIOS EM 10-06, ATÉ O MOMENTO NÃO FOI ENTREGUE, NEM FEITO UM ACORDO DE COMPENSAÇÃO COM O CLIENTE ESTOU ENCAMINHANDO AO PROCON ESTA RECLAMAÇÃO UMA VEZ QUE ESTA EMPRESA RECUSA A FAZER UMA COMPENSAÇÃO PELO ATRASO. FIZ A COMPRA COM A GALERY 77 NÃO COM OS CORREIOS

Data Local Situação

10/06/******* 17:23 AC FRANCA - Franca/SP Encaminhado

Em trânsito para CTCE RIBEIRAO PRETO - Ribeirao Preto/SP

10/06/******* 14:02 AC FRANCA - Franca/SP Postado

01/07/2015 às 16:16

Foi encaminhado ao cliente e-mail com a compensação de 30% sobre o valor do frete conforme consta nos Correios. O atraso de 6 dias

na entrega, não foi cumprida pelos Correios. Mediante este atraso ofertamos ao cliente uma compensação que foi transmitida por e-mail ao cliente.

Segue abaixo, cópia do e-mail enviando ao cliente

Galleria 77 ******* 30 de junho de ******* 08:33

Para: josé gutemberg Souza *******

Gutemberg, Bom Dia

Quanto ao atraso na entrega, seu ******* dia 09/06 foi embarcado dia 10/06, conforme nosso compromisso assumido em nossas

vendas, onde embarcamos os pedidos em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento, o que foi plenamente atendido em seu

******* adotado por pouquíssimas empresa nacionais.

A previsão de entrega, definida pelos Correios, é de 7 dias úteis, sem contar o dia da postagem. Portanto seu *******

dia 10/06, é considerado a data de entrega a partir do dia 11/06. Assim, seu ******* ter sido entregue até o dia 19, gerando

um atraso na entrega de 6 dias úteis e não 19 como mencionado em seu e-mail. Para qualquer encomenda os correios sempre

consideram dias úteis e não dias corridos.

Para as encomendas com atraso na entrega, os Correios efetuam uma indenização de 30% no valor do frete, independente dos dias de

atraso, onde os valores, quando reivindicados pelo remetente são depositados em até 30 dias após a confirmação do atraso pelos Correios, e que demora mais 5 dias, sendo assim, a restituição somente ocorre em cerca de 35 dias.

Diante do ocorrido, estaremos concedendo esta indenização, em caráter imediato.

Os percentuais de indenização são definidos pelos Correios, dependendo do serviço contratado:

PAC - 30% do valor do Frete

SEDEX - 30% do valor do frete

e-SEDEX - 20% do valor do Frete

SEDEX 10 - 50% do valor do Frete

Resumindo, o valor referente ao atraso da sua encomenda é de 30% sobre o valor pago de frete de R$ 19,08, o que corresponde a

R$ 5,72

Assim sendo, para suas próximas compras, será concedido um desconto de R$ 5,72 pelo atraso e mais um desconto de 5% (R$ 1,98) referente a sua compra efetuada, a título de crédito, concedido por nossa loja. Assim seu desconto total para próxima compra é de

R$ 7,70

Ficamos no aguardo de seus comentários, caso os tenha a realizar

Abraços e tenha ótimo dia