Cobrança com tratamento ríspido, falta de opções de negociação e omissão de encargos no contrato.

Franca - SP

20/01/2026 às 18:50

Recebi uma mensagem de cobrança hoje, até então tudo bem pois estou com uma parcela em atraso, porém a rispidez, e a falta de opções para negociar, minha experiência com a Galeriabank tem sido a pior possível, o atendimento é péssimo, me disseram que já abriram excessão pois com 15 dias já poderia ir para o setor jurídico, não é a primeira vez que sou mal atendida e constrangida, no momento da contratação omitem vários encargos e seguro, que arrependimento foi ter feito um contrato com essa empresa.

26/01/2026 às 10:50

Prezada Sra. Cintia,
Verificamos que a Sra. já foi devidamente atendida por nossa equipe especializada, tendo recebido os esclarecimentos necessários sobre a situação do contrato, encargos incidentes e as condições disponíveis para regularização, com oportunidades de negociação junto ao setor responsável.
Ressaltamos que todas as comunicações e tratativas seguem os termos contratuais e a legislação aplicável, sendo os encargos cobrados aqueles expressamente previstos em contrato para hipóteses de atraso.
Por política de segurança da informação e sigilo contratual, não podemos divulgar ou detalhar dados financeiros, contratuais ou negociais neste canal público.
Destacamos, ainda, que fazemos questão de sempre atender bem o cliente. O fluxo de cobrança e eventual encaminhamento para o setor jurídico observam critérios objetivos, prazos contratuais e procedimentos internos, não se tratando de medida arbitrária.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para qualquer nova dúvida ou para continuidade das tratativas.
Galleria Bank

26/01/2026 às 11:11

Não foi realizado nenhuma negociação,. vocês impõe e ponto, estou verificando essas regras que vocês dizem se estão realmente corretas pois no momento da venda é tudo maravilhoso, atendimento excelente, mas o pós já é péssimo, a tendentes mal educadas e ríspidas, não foi sanado muito menos explicado como a resposta acima, foi solucionado como você mencionou pois efetuei o pagamento, mas em momento algum a empresa propôs qualquer negócio ou explicou algo.
Péssimo atendimento