Dificuldade na renegociação da dívida e consolidação da averbação

Piracicaba - SP

31/10/2025 às 20:55

Tentei renegociar a dívida pra poder pagar e não consegui,4 parcelas que atrasou e foi pra quase 17 mil reais
No cartório estava 14 mil pra pagar ,pedi , implorei pra esperar no outro dia que pagaria ,não deixaram e consolidou a averbação!
Tudo por conta de 1 dia que pedi pra segurarem pra mim,pois meu banco estava com problemas no pix! Eu trabalho e não tenho tempo de ficar indo no cartório. infelizmente não consegui nenhum acordo ,nem em pagar no dia 31/10 que seria hoje!
Me deram o prazo até ontem,e eu só conseguiria folgar e ir no cartório hoje.o credor foi e pediu a consolidação sem dó..

15/11/2025 às 09:09

Prezado Senhor Cesar,

Por motivo de sigilo bancário e em observância à LGPD, não podemos detalhar publicamente informações específicas do seu contrato, valores ou número de parcelas em atraso, uma vez que este é um canal aberto ao público.

O que é possível esclarecer é que todas as etapas previstas no contrato assinado e na Lei n 9.*******/******* foram rigorosamente seguidas, incluindo notificações, prazos legais e alternativas disponibilizadas para regularização da dívida antes da consolidação da propriedade.

Durante todo o período de inadimplemento, houve possibilidade real de negociação junto a nossa equipe de negociação, dentro dos prazos e condições previstas em lei. O resultado do procedimento decorreu exclusivamente do não cumprimento das obrigações contratuais dentro dos prazos legais, não podendo o credor ser responsabilizado pelos efeitos da mora.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos sobre o seu contrato, sempre observando as normas de privacidade e o atendimento responsável.

16/11/2025 às 11:01

Pior banco e empresta que existe pra empréstimo... Quem não fez,não faz.
Porque não presta