[Editado pelo Reclame Aqui] do Galleria Bank

Brasília - DF

09/07/2026 às 16:08

Fizemos um contrato de Financiamento com garantia de imovel, onde a assinatura foi feita dia *****, e até hoje não conseguiram registrar o contrato e fazer a liberação do valor acordado, e o motivo foi por diversos erros ao cadastrarem o contrato para registro, o cartorio sempre está devolvendo o processo com a mesma exigencia, o processo foi aberto no cartorio dia 03-06, teve exigencia dia 18-06, só foi retirado e reigressado dia 26-06, no dia 02-07 retornou com a mesma exigencia dada anteriormente e pelo prazo ter se encerrado o protocolo foi finalizado.. Ao reabrir no dia 03-07 no mesmo dia já foi devolvido pelo cartorio pois estava novamente com o mesmo erro das exigencias anteriores, e somente no dia 06-07 conseguiram mandar o processo para o cartorio, que agora solicita até dia 20-07 para analise, se estiver tudo correto vai sair as custas, para ai sim poderem pagar e registrar esse processo, deve levar ai mais uns 10 a 15 dias até finalmente virar dinheiro em minha conta e cumprirem com o acordo assinado, assim sendo irá levar de 60 a 65 dias para honrarem com o contrato e exclusivamente por erro administrativo do Banco. isso me causou muitos prejuizos pois ao fazer o acordo estava contando com esse dinheiro pra arcar com custos da minha empresa e somente por isso fiz o negocio. O Banco fez pouco caso, nem mesmo fez um adiantamento parcial do valor acordado, pelo menos pra poder se justificar pelos equivocos e diminuir meu prejuizo.

Quando solicitei pelo menos uma ajuda no valor de ***** em um contrato de ***** pra poder resolver minhas pendencias e aguardar esse prazo tão longo, o representante do Banco me disse que só conseguiu a liberação de *****, ou seja, o Banco fez questão de 50 mil pra continuar me prejudicando e fazendo pouco caso do problema que eles causaram, e ainda assim já fazem dois dias do combinado e não liberaram o dinheiro, me causando mais prejuizo em juros altos que venho pagando por ter assumido compromissos contando com esse dinheiro.

13/07/2026 às 15:43

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha ficado com essa percepção sobre o andamento do registro do seu contrato.

Inicialmente, esclarecemos que, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e das nossas políticas de segurança da informação, não é possível tratar de dados específicos do contrato ou informações pessoais por este canal público. Por isso, colocamo-nos à sua inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos analisar o seu caso de forma segura e com o devido sigilo.

De todo modo, esclarecemos que não houve, no presente caso, atraso pelo lado do Galleria. O registro de contratos dessa natureza depende do trâmite cartorário, que segue prazos, exigências e procedimentos próprios do Cartório de Registro de Imóveis, os quais são conduzidos pelo próprio serventuário e fogem à nossa gestão direta. Ao longo do procedimento, cumprimos tempestivamente todas as diligências e exigências que estavam sob a nossa responsabilidade.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos cabíveis por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

13/07/2026 às 22:41