Galeria Bank: Negativa em entregar documentação para baixa de alienação de apartamento após quitação de dívida.

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 17:03

Quitei uma dívida que alienava um apartamento e o galeria bank não está me entregando a documentação necessária para que seja dado baixa na alienação . Absurdo. É urgente!

28/05/2026 às 08:51

Prezada Natália, esperamos encontrá-la bem.

Verificamos que a documentação para quitação do contrato foi encaminhada em julho de 2025, época em que o mesmo foi quitado.
Então de fato foi fornecida a documentação dentro do prazo legal.
Em verificação ao seu caso, foi constatado que o cartório não entendeu a documentação, vez que fizemos contato com a serventia para lhe auxiliar.

Ainda não tivemos retorno da serventia, mas a documentação foi apresentada de forma completa para o fim o qual se destina.

28/05/2026 às 11:10

Prezada Natália, esperamos encontrá-la bem.
Apenas para fins de informação, tivemos o retorno do cartório, o qual informou que está reanalisando a documentação.
E apenas para fins de correção, constou erro material acima, considerar a data de 30/04/2026 como data da quitação e não a que constou na primeira resposta.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento.

02/06/2026 às 12:25

O cartório solicitou nova documentação e o banco insiste em enviar a mesma e enquanto isso eu fico sem poder fechar a venda e sem receber o dinheiro do negócio pq o banco se recusa a enviar a documentação correta! Atitude estranha