RACISMO NA ENTRADA DO BAR

20/05/2019 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesFui com três amigas no Galleria Bar na sexta feira dia 17/05, fomos comemorar o aniversário de outra amiga que já estava lá dentro do bar, pegamos chuva na fila e mesmo assim insistimos em entrar, chegando nossa vez de entrar a recepcionista Paloma olhou para minha amiga que é negra e perguntou se ela estava vestindo moletom, ela respondeu que não, o que é verdade, ela estava com uma calça preta de poliéster simples, inclusive estava de salto, novamente a recepcionista nod disse que ela não entraria pois estava de moletom, as pessoas atrás de nós ficaram sem entender nada e até questionaram se ela realmente não estava entrando por causa da roupa, que era ridículo, ninguém entendeu absolutamente nada, foi bizarro! Ela repetindo que a minha amiga estava de moletom, como se fossemos loucas e não soubéssemos o que é moletom. Voltamos para o carro e eu entrei no instagram da casa, olhando as fotos que o bar era marcado, vimos inúmeras fotos de pessoas vestidas realmente de moletom e com calças até bem parecidas com a que a minha amiga estava, voltamos na recepção e a Paloma nos disse que as quartas podia, mas a foto que foi postada era de uma sexta-feira, ou seja, claramente foi um caso ridículo de racismo, nos sentimos humilhadas, principalmente minha amiga que discriminada, já ouvimos várias vezes que era uma casa elitista, mas nunca imaginaria passar por isso lá, inclusive nunca mais volto a esse lugar!
30/01/2020 às 16:15
Nem se dignaram a responder, pior lugar que existe em SP, não recomendo.