Americana - SP

30/08/2022 às 15:16

Venho reclamar da empresa galleria financas cnpj 37.*******.*******/*******34 situada na rua iguatemi ******* andar 19 parte - itaim bibi sao paulo ..levantei um dinheiro na minha casa ..fizeram um contrato de amarração na casa. com aquelas letras que ninguem entende https://******* problemas financeiros e atrasei parcelas.. esse é o único sistema financeiro que não dá opção de desconto ou parcelamento eles entram com busca de pegar o imóvel pra eles ..não consigo negociar com eles .pedi pra abaixar as parcelas não dão atenção e nem chance de parcelar a divida a pior empresa pra levantar dinheiro..já protestam no primeiro mês..

01/09/2022 às 15:12

Olá Andressa.
Meu nome é Camilo e me coloco à disposição para tratarmos do assunto.
Tentei contato com você mas creio que não estava podendo atender.
Qualquer dúvida sobre o contrato pode entrar em contato comigo ou com a Ana Beatriz a qualquer momento de segunda-feira à sexta-feira em horário comercial.

02/09/2022 às 13:32

Camilo liga para meu marido wilton https://******* que a ana beatriz não resolve https://******* verdade isso é meio de pegar imóvel dos outros não dão chance para as pessoas https://******* pendências ..como falei não indico para ninguem isso e tem mais ainda vamos buscar ajuda juridica pelo que esta acontecendo estão divulgando na internet nossos nomes de devedores https://******* amigos de imprensa que vão elaborar um texto pra gente divulgar referente essa empresa