Mogi das Cruzes - SP

04/01/2024 às 17:04

tenho um empréstimo pendente com esta empresa CNPJ 34.*******.*******/*******06 tive um problema com o pagamento agora não consigo pagar juros super abusivos e não nos dão opções para negociar tipo sem conversa ou paga ou paga .Fica mandando notificação do cartório nos dando prazo para o pagamento mais não nos dão opção para negociar.
Absurdo não tem conversa .

10/01/2024 às 10:57

Sra. Vanessa, não houve cobrança com exagero, pelo contrário, realizamos diversas tratativas para que houvesse o pagamento, com propostas de valores, inclusive com descontos concedidos para liquidar o atraso, no entanto, não houve o pagamento. Informamos que a notificação do cartório é o meio de boa-fé e dotado de fé pública que o credor se utiliza para formalizar a comunicação de eventual dívida. Inclusive na comunicação do cartório estão expressos os valores devidos, encargos e custas decorrentes da mora. Não havendo o que se falar em abusividade, visto que com a inadimplência são cobrados juros, multa, despesas de cobrança e honorários da execução, conforme determinado em contrato.
Ainda, reforçamos que mais de uma vez foi realizado pela credora proposta com desconto nos encargos para liquidação dos atrasos. Permanecemos a inteira disposição para continuar as tratativas através dos canais de atendimento que aSra.jápossui.

10/01/2024 às 13:03

pelo contrário estou tentando uma negociação mais ate agora não vi nenhum tipo de proposta o que tenho visto vc me cobrando o valor que estou devendo triplicado.

18/01/2024 às 12:11

A Senhora expõe publicamente a própria dívida neste canal público. No entanto, a fim de preservar a integridade da Senhora, bem como para atendermos aos parâmetros legais da Lei Geral de Proteção de Dados em relação a nossos clientes, evitaremos tratar informações de valores e períodos neste canal público. Nos limitamos a reforçar o que já foi respondido e que mesmo com todos os descontos já concedidos não houve pagamento. Solicitamos ainda que continue a tratativa junto aos nossos canais de atendimento, pois não é possível expor dados para negociação aqui.