Imóvel colocado em leilão sem chance de cumprir contrato devido à falta de envio de cobranças

Colatina - ES
13/02/2026 às 06:47
OS SENHORES NÃO PODEM COLOCAR MEU IMÓVEL A LEILÃO, SEM ME DAR A CHANCE DE CONTINUAR A CUMPRIR O CONTRATO. AFINAL FORAM OS SENHORES QUE PARARAM DE ENVIAR AS COBRANÇAS.
Campinas, 12 de fevereiro de 2.026.
Aos Senhores.
*****, inscrito no CPF n *****
*****, inscrita no CPF n *****
Ref.: Comunicação e Intimação das datas dos Leilões Extrajudiciais
Assunto: Comunicação e Intimação das datas dos Leilões Extrajudiciais
Angela Pecini Silveira, Leiloeira Oficial - matrícula JUCESP n 715, com endereço à *****, autorizada pela Credora Fiduciária GALLERIA FINANÇAS SECURITIZADORA S.A, inscrita no CNPJ n 34.425.347/0001-06, vem pelo presente, COMUNICAR e INTIMAR, na forma da lei, das datas dos leilões a serem realizados com fundamento nos artigos 26 e 27 da Lei Federal 9.514/97, do IMÓVEL: APARTAMENTO T-01, INTEGRANTE DO EDIFÍCIO DENOMINADO SOLAR PORTO PRÍNCIPE, situado na Rua Anisio Richa, n 546, Bairro Esplanada, Colatina/ES. Matrícula Imobiliária n 21.781 do 1 Ofício de Registro Imóveis de Colatina/ES. Consolidação da Propriedade em 27/01/2026.
Datas e horário dos leilões presenciais:
1 Público Leilão: 24/02/2026 às 09h30
2 Público Leilão: 26/02/2026 às 09h30
Os leilões serão realizados exclusivamente na modalidade PRESENCIAL à *****.
Ficam V.Sas. COMUNICADOS e INTIMADOS das datas dos leilões pelo presente, na forma do artigo 27, 2 B da Lei Federal 9.514/97, para o exercício da preferência na aquisição do bem, até a data do 2 Leilão (dia e hora).
Seu silêncio e/ou falta de concretização do pagamento até o prazo legal, caracterizará o desinteresse no exercício da preferência.
Contatos: Whatsapp: ***** e Fones: ***** / *****
E-mail: *****