Insatisfação com o Galleria Shopping: Demora e Cobertura Insuficiente de Danos no Estacionamento

Campinas - SP

26/05/2026 às 13:54

Prezados,

Venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como o Galleria Shopping conduziu o caso envolvendo um dano causado ao meu veículo dentro de suas dependências.

Meu carro foi atingido no estacionamento do shopping e, desde o início, o processo foi encaminhado para uma seguradora terceirizada, cujo atendimento foi extremamente demorado, burocrático e pouco transparente. Durante aproximadamente 1 mês fiquei aguardando retorno, enfrentando dificuldades de comunicação, falta de posicionamentos claros e uma condução que gerou ainda mais desgaste em uma situação que já era inconveniente.

Após toda essa demora, recebi a informação de que o conserto do veículo não será integralmente coberto. Foi apresentado um acordo financeiro, porém o valor oferecido não contempla todos os danos identificados decorrentes da batida, deixando parte dos reparos sob minha responsabilidade mesmo sendo um incidente ocorrido dentro do estacionamento do shopping.

Além do prejuízo material, houve perda de tempo, transtornos, insegurança e uma enorme frustração com a postura adotada. Esperava do Galleria Shopping uma condução mais séria, ágil e alinhada ao padrão de atendimento que um empreendimento desse porte deveria oferecer aos seus clientes.

O mínimo esperado seria:

* Um atendimento eficiente e transparente;
* Maior suporte ao cliente durante o processo;
* E uma solução justa, cobrindo integralmente os danos causados ao veículo.

Deixo aqui meu registro para alertar outros consumidores e também na expectativa de que o shopping reveja a tratativa adotada, buscando uma solução adequada e proporcional aos danos sofridos.

Aguardo um posicionamento mais responsável e resolutivo sobre o caso.

29/05/2026 às 13:35

Olá, Jair.
Espero que esteja bem.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado com os detalhes sobre a tratativa.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.

Galleria Shopping