Tempo insuficiente para sair do estacionamento após o pagamento

Campinas - SP

29/06/2025 às 16:25

ID: 220826667

Horrível sistema de estacionamento. Depois que paga você tem exatos 3 minutos para sair do shopping. Eu com duas crianças pequenas, tinha acabado de pagar o estacionamento, fui andando até o carro, prendi os dois na cadeirinha e até chegar na cancela já não podia mais passar. Já tinha pago 20 reais, o segurança do estacionamento foi grosso comigo dizendo que não tinha "sentido" eu perguntar para ele, tive que voltar no stand do estacionamento, que por sinal não tinha NINGUÉM LÁ para prestar suporte. Resultado tive que pagar mais 3 reais e sair correndo de novo para não acontecer de dar o tempo novamente. É um absurdo dar ao cliente 3 minutos para deixar o estacionamento, que já não é barato, e ainda por cima não considera os pais que tem que gastar um tempo para por os filhos na cadeirinha e acaba estourando o tempo de sair do shopping. Simplesmente péssimo e sem consideração pelos pais de crianças!

02/03/2026 às 14:12

Embora tenha recebido resposta pelo SAC, se mostraram mais preocupados com a conduta do funcionário do que com o problema em si, o qual não se mostraram dispostos a resolver.