Nao entrega o produto

Barretos - SP
17/03/2022 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra nesta empresa no no dia 09/02 e recebi a msg que em 3 dias enviariam o código de rastreamento e o produto de 20 a 30 dias, mas até hoje não recebi nem o código e nem o produto.
Tentei vários contatos mas sem retorno. Já fiz um boletim de ocorrência
21/03/2022 às 15:25
Bom dia Guilherme.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise .
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento*******
Atendimento de Segunda a Sexta das 09:00 as 17:00 hs
email : *******
Estamos à disposição,
Equipe Galleriah
21/03/2022 às 15:43
Acredito que seja necessário revisar seus canais de atendimento pois nenhum e-mail que enviei ao email do sac, indicado por voc,ê foi respondido e o número de telefone não completa ligação e não tenho respostas no whatsapp. Como podemos resolver ???
24/03/2022 às 16:41
Estou aguardando solucionar meu problema.
29/03/2022 às 22:08
Ainda aguardo está empresa solucionar meu problema entregando o produto ou devolvendo o dinheiro.