Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido não entregue

08/08/2025 às 14:07

Fiz um pedido com três peças, de marcas diferentes, e o valor total já incluía o pagamento de três fretes individuais. Duas peças chegaram com atraso. A terceira, da Cris Barros, sequer teve o status atualizado no sistema.

Três dias após o fim do prazo de entrega, entrei em contato com a Gallerist para obter esclarecimentos, e só então fui informada que a marca havia "tido um atraso no envio" e que a peça levaria *mais alguns dias* para chegar. Se eu não tivesse tomado a iniciativa, continuaria sem qualquer informação sobre o meu pedido.

Sobre a Gallerist, precisam melhorar muito no pós-venda.. durante o processo de compra, tudo funciona bem e rápido. Porém, diante de qualquer problema, a mensagem que recebi foi basicamente: "aguarde a entrega; após o recebimento, entre em contato para devolução".

Quanto à marca Cris Barros, infelizmente essa não foi a primeira vez em que tive problemas semelhantes adquiri produtos que nunca chegaram. Achei que, comprando pela Gallerist, teria uma experiência mais confiável.

Não são lojas baratas. Uma pena.

11/08/2025 às 13:17

Olá Fernanda, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos repassando o feedback para nosso parceiro de marketplace e avaliando internamente como podemos atuar de forma mais proativa nestes casos. Ficamos felizes de saber que acabou recebendo as peças e irá ficar com elas. Conte sempre conosco! Equipe Gallerist.

13/08/2025 às 11:48

Fico feliz em dizer que a Gallerist reverteu a situação, e que recebi a peça ainda naquele dia.
Também entraram em contato direto comigo para me atualizarem sobre a situação.
Agradeço pelo esforço!