Pós venda inexistente e falta de comunicação e estorno.

Anápolis - GO
27/04/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesDesde janeiro aguardo o estorno de 6 peças que fiz devolução para Gallerist.
Não recebi qualquer e-mail ou estorno desde então.
Sou cliente há anos mas o pós venda desde o ano passado está vergonhoso e chega ser uma falta de respeito com o cliente. É incompreensível a demora e falta de resposta pelos canais disponíveis para comunicação, tanto e-mail quanto WhatsApp. E não é a 1a vez. Além da falta de resposta após meses de ter enviado e devolvido as peças ainda não obtive o estorno, mais uma falta de respeito com o cliente. Quando respondem demoram horrores. A experiência de pós venda faz parte da experiência de compra também, o que tem sido péssimo na Gallerist. A último estorno que recebi da Gallerist foi em fevereiro de uma peça devolvida dentro do prazo com solicitação de estorno em *****.
Fico triste de ter que vir no reclame aqui para tentar conseguir resolver pois é uma loja que sempre comprei bastante e não consigo resolver através dos canais de comunicação. Isso estraga toda experiência e a confiança na empresa.
30/04/2025 às 14:31
Olá Jamile, tanto as devoluções, quanto os estornos foram processados e comprovantes enviados. Consolidamos todo o histórico novamente no ticket #******* e estamos aguardando seu retorno para termos a certeza de que todas as duas dúvidas tenham sido sanadas. Nosso objetivo é que tenha a melhor experiência durante toda a sua jornada conosco e portanto colocamo-nos à disposição, caso ainda necessite alguma ajuda. Obrigada. Equipe Gallerist.
14/09/2025 às 12:00
Ate hoje não recebi o reembolso completo de todas as peças que devolvi.
16/09/2025 às 09:51
Olá Jamile, verificamos novamente suas devoluções e todos os reembolsos foram realizados conforme comprovantes passados no ticket #******* em Abril. Abrimos um novo ticket #******* e enviamos todos os comprovantes novamente. Caso ainda tenha alguma dúvida, conte com nossa Central de Atendimento para esclarecer. Basta entrar em contato conosco, respondendo através do próprio ticket ou usar um de nossos canais de atendimento. Estaremos à disposição. Att, Equipe Gallerist.