Roupa imunda, atraso na entrega e descaso com o cliente.

Brasília - DF
14/05/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dessa empresa no dia 26/04 e até hoje a entrega não está completa.
Desmembraram meu pedido em vários, e só chegou 1/3 dos itens.
Entrei em contato várias vezes para obter informações e atualizações e não me retornam.
Além disso, e o mais impressionante, foi que um dos vestidos chegou completamente sujo! Um nojo!
Gola toda suja e manchada de maquiagem, marca de desodorante tão antiga que até descoloriu o tecido!
Eu fiquei horrorizada! Um absurdo inimaginável, ainda mais por se tratar de uma empresa de venda de itens de alto padrão.
Tentei contato por e-mail e Whats e não tenho retorno.
Esperto que com essa publicação eles se dignem dar uma atenção ao caso!
28/05/2025 às 17:03
Boa tarde, Ana Paula. Tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno gerado com seu pedido.
Seus primeiros contatos foram direcionados para um canal de atendimento não mais ativo. Vale dizer que o mesmo está atualizado e disponível em nosso site.
De qualquer forma, nosso objetivo maior é que tenha a melhor experiência durante toda a sua jornada e assim mantermos nossa excelência na qualidade do atendimento. Solucionamos os pontos levantados em seu ticket #******* e colocamo-nos à disposição, caso ainda necessite alguma ajuda.
Conte sempre conosco.
Cordialmente.
Equipe Gallerist
28/05/2025 às 18:38
A loja estornou o valor referente aos produtos não entregues e se mostrou atenta às demandas apresentadas. A publicação no Reclame Aqui fez a diferença para que eles tentassem solucionar o problema o mais rápido possível.