Camuflaram defeito do produto com tinta.

São Luís - MA

10/10/2023 às 13:42

Tênis Fila Teratach ******* mid comprado pelo ML no perfil da loja. A loja enviou um produto com reparos amadores de tinta por toda a sola do tênis. Nos comentários da do anúncio a própria empresa disse que veio um lote com defeito e que foi devolvido à Fila, mas o que se vê que uma tentativa de extrema má fé de camuflagem com tinta de baixo custo e coloração diferente da original, isso seno produto dor original mesmo, o que acho difícil.

Iniciei uma reclamação por perceber a diferença na coloração, mas nao pude devolver pois estava voajando. Agora com duas semana a tinta tá saindo e ficando mais evidente o cambalacho da Gallery Cap.

10/10/2023 às 17:51

Prezado Felipe, nossa equipe de fato não conseguiu compreender ainda por qual motivo você veio até o Reclame Aqui relatar algo que está obvio e que desde o inicio do seu contato foi assumido que SIM existe um problema de lote e tudo foi compartilhado com você dentro do chat da sua compra, incluindo a autorização da devolução !

De qualquer forma segue abaixo a transcrição da mesma :

*** 02 de outubro
Prezado Felipe, esse produto estava no estoque Full e quando foram enviados ainda não tinhamos identificado problema no lote !

Porém este não está nem perto dos problemas que recebemos um dos motivos que deve ter passado por nossa equipe e o envio realizado ao Full !

Caso queira efetuar a devolução não há problemas !

Nas fotos não dá para identificar muito bem o problema ! Mas os caso que tivemos estava muito nitido não precisava nem procurar !

Mas fique tranquilo ! Caso queira ficar como produto e o mesmo apresentar algum defeito durante os proximo 90 dias você está coberto pela garantia da Fila !

Mas se de fato a aparência lhe incomodar é só efetuar a devolução

Vou lhe passar uma breve orientação abaixo para entender o processo do Mercado Livre, segue :

O Mercado Livre não oferece a opção de troca somente devolução e ressarcimento com isso a re-compra pode ser realizada a qualquer tempo !

O produto deve estar sem uso, nas mesmas condições as quais você recebeu.

Por favor, prosseguir conforme orientado abaixo.

Sobre a embalagem de devolução (recomendamos):
1. O produto devidamente embalado;
2. Preferencialmente em papel pardo ou na embalagem que recebeu o produto;
3. Contendo todas as peças originais do produto;
4. Na embalagem original do produto;
5. Com a Nota Fiscal do produto;

Na agência dos Correios ou Ponto de Coleta do Mercado Livre, você deve apresentar o código de postagem que você recebeu em seu email, para que possa a realizar o envio do produto para nós.

Seguimos a disposição para lhe auxiliar com qualquer duvida, muitíssimo obrigado.

*** 04 de outubro
Prezado Felipe, obrigado pela imagens ! Mas fique tranquilo é só nos devolver o produto ! Esse tênis de fato deixou a desejar ! Se verificar na propria foto do anuncio vai ver que a linha branca não é linear ela já tem um pouco de irregularidade !

Temos um volume alto de vendas e envios ao Full as vezes algum detalhe passa !

Aguardamos o retorno do produto, caso queira ver outras opções semelhantes da Fila ou de alguma outra marca podemos lhe enviar temos alguns modelos Mid interessantes que pode ser que você goste !

Precisando de algo estamos a disposição.

*** 10 de outubro
Prezado Felipe, a devolução já foi aprovada, já tentamos esclarecer com você o que houve com o produto ! Já foi compartilhado que houve sim um problema no lote ! Não entendo onde você ainda está tentando polemizar o assunto ! Nós somos apenas revenda e não temos nenhum interesse em ficar resolvendo problemas causado em um lote do fornecedor !

Nosso objetivo sempre é resolver os problemas no menor tempo possivel e oferecer sempre os melhores produtos !

Será um enorme prazer para nós conseguir lhe atender em breve novamente ! Conte conosco para lhe auxiliar onde for possivel !

Mais uma vez pedimos desculpas pelo incoveniente e aguardamos o retorno do produto !

______________

Por fim, acredito que está explicito a maneira que nossa equipe prestou seu atendimento !

Para nós é sempre um prazer poder atender nossos clientes e quando existe algum problema tentamos ser o mais ageis e solicitos possiveis, exatamente para prestar o melhor serviço sempre.

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento !

Atenciosamente, equipe Gallery Cap.