Campinas - SP

02/02/2024 às 18:56

Minha experiência com essa loja foi TERRÍVEL. Comprei um KD Trey 5 X com o pessoal da GalleryCap Iguatemi (Campinas - SP) com o intuito de usá-lo em meus treinos de basquete. O vendedor me garantiu que o tênis era excelente para jogo. Entretanto, depois de duas vezes de uso, o solado começou a descosturar na parte da frente. Obviamente, fui até a loja com o ******* esperando que a troca fosse realizada pela loja. E aqui começa o problema: dessa primeira vez, a loja me disse que não se responsabilizava por esse problema e que eu tinha que resolver isso através do site https://*******ê. Bom, segui as instruções da vendedora e depois de esperar o período indicado pelo site da Nike, não tive nenhum retorno. NOVAMENTE retornei até a loja para eles me ajudarem, porém de novo se recusaram. Quiseram pegar meus dados para abrirem o MESMO protocolo que eu já havia feito (não seria respondido novamente). Enfim, voltei para casa sem a troca dos meus tênis. Decidi abrir uma reclamação para a Nike no ReclameAqui. No mesmo dia a atendente Letícia me respondeu e disse que A LOJA REVENDEDORA (GalleryCap) deveria realizar a troca. Para ter *******% de certeza, decidi ligar na Loja de Fábrica da Nike, a qual me disse que a GalleryCap deveria realizar a troca. Terei que ir novamente até a GalleryCap (pela terceira vez..) para tentar realizar a troca dos tênis. É lamentável pagar tão caro em um tênis e ter ZERO suporte da loja. Ao dono Anderson e à gerente da loja Victória, espero que vocês resolvam logo meu problema, pois já está se estendendo de mais e se tornando muito incômodo a experiência com vocês. Vocês me deram o MÍNIMO de suporte com isso. Caso meu problema não seja resolvido logo, terei que entrar com uma ação junto do PROCON. Em suma, nunca comprem nessa loja, pois caso vocês precisem de QUALQUER COISA no pós-venda, tenha certeza que eles te deixarão na mão!

07/02/2024 às 17:01

Prezado Lucas boa tarde,

Estamos todos cientes da sua insatisfação e estamos trabalhando junto a Nike para tentar avaliar o que pode ser feito para solucionar seu problema !

A Nike sempre foi muito clara conosco sobre procedimentos incluindo as questões relacionadas a defeitos e sempre orientamos e seguimos as instruções que nos é passada, repare que atenção e apoio da nossa equipe você teve, inclusive abrindo seu caso junto ao site que lhe foi indicado correto !

Porém a Nike está passando por uma transição em seus processos de analise de defeitos/trocas e por isso o SAC da empresa lhe informou algo atual mas que ainda não foi oficializado para nós lojistas, em reunião com a equipe da Nike hoje nos foi informado que essa etapa será concluida nos proximos dias estimamos até o final dessa semana ao qual receberemos o comunicado oficial junto as instruções do novo formato de trabalho e atendimento !

Repare que em momento algum nossa equipe deixou de lhe prestar atendimento e a insistência no mesmo processo foi exatamente pela falta de informação que tivemos até aqui ! Tenho certeza que o esforço da Nike em concluir suas etapas de transição está sendo muito grande e muito objetiva e teremos em pouco tempo uma nova maneira de tratar o assunto que será ainda melhor a anterior !

Solicitamos um pouco mais de paciência para que seja possivel receber a informação completa, tomar nota do novo processo e concluir seu caso.

Nossa equipe lhe enviou um email mais cedo com as informações acima solicitando também algumas outras para priorizarmos seu atendimento.

Estamos sempre dispostos a atender nossos clientes da melhor maneira possivel, mesmo que ainda assim tenhamos algumas limitações e precisamos contar com a compreensão e coerencia dos clientes !

Mas fique tranquilo seu caso será concluido o mais breve que pudermos !

Atenciosamente Equipe Gallery Cap.