Tenis torto, acabamento mal feito e a empresa afirma ser original

Campinas - SP

04/04/2022 às 20:29

Não vou contar hitória aqui de novo, já fiz uma reclamação sobre o ocorrido e nada foi feito. Agora eu só quero deixar registrado a minha indignação com esta loja.
Um tênis de *******,99 no mínimo deveria ser o mais perto possível de ser perfeito e com um belo acabamento, mas ao invés disso é pior que uma réplica. Vou deixar aqui registrado para que outra pessoa não passe pelo que estou passando.
O tênis jamais irá servir no meu pé direito pois ele é claramente torto, a forma é torta nota-se pela palmilha que está completamente fora da linha.

06/04/2022 às 12:37

Prezada Luana,

Nossa equipe está apta e disposta a lhe atender.

Sobre seus apontamentos, você pode entrar em contato com o SAC da Nike através do site da marca e abrir um chamado, eles certamente vão lhe orientar e se for detectado algum defeito no produto o mesmo será trocado para você !!! Porém esse processo você precisa realizar, infelizmente o maximo que podemos fazer por você é lhe orientar !!!

Uma vez o processo aprovado pela Nike, você poderá realizar a troca do produto em uma de nossas lojas.

Seguimos a disposição.