Enganação

05/04/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesDomingo dia 02/04 comprei 2calcas jeans no valor de R$ *******,90 paguei no Pixrecebi um e-mail dizendo que o pagamento foi aprovado e no mesmo e-mail tinha um contato e um nome para que vc pudesse ser atendido via WhatsApp, adc o contato Andrei onde não respondem, Messenger n respondeme senti enganada assim como tantas clientes no Facebook tbm na página da ljquero meu reembolso, segue anexo as provas e tentativas de contato
05/04/2023 às 15:29
Boa tarde Vanessa
aqui no sistema consta que seu produto ja foi enviado, se puder por favor entre em contato novamente pelo nosso email https://******* para atualizarmos seu pedido.
05/04/2023 às 20:49
Colocaram um e-mail inexistente onde eu precisei adivinhar qual e-mail seriaespero resolver da melhor forma pois não serei mais uma cliente insatisfeita devido a irresponsabilidade é falta de respeito, estarei procurando meus direitos já que não obtive resposta em nenhuma rede social
07/04/2023 às 11:21
E aí mandei o e-mail e o que vcs fazem??? Nada!! Nem respondem o e-mail, nem manda o e-mail certo, nem responde o zapse é que aquele número é válido, e tbm n responde o Messenger..a empresa existe mesmo? e como mantém as vendas se não existe o Pos venda????? Vcs vão passar um e-mail válido ou responder meu e-mail com o número de rastreamento? Ou vcs irão embolsar gratuitamente os meus R$ *******,00 esperando resposta com rastreamento ou devolução do Pix ou eu vou ir para outros meios!!
10/04/2023 às 09:07
Incrível o descaso de vcs.e-mail inexistente
Se fosse vdd que vc viu que minha mercadoria está a caminho vc não deveria já ter mandado o código de rastreamento o que me deixa acreditar piamente que vcs estão mentido a todos os seus clientes. Por isso eu vou deixar bem claro quem são vcs.,..
Ahhh e o e-mail que vc deu que tive que adivinhar, está voltando.