Salvador - BA

12/03/2024 às 12:33

Prezados responsáveis,

Escrevo esta denuncia para expressar minha insatisfação em relação ao bolo de aniversário que adquiri recentemente em sua confeitaria na data de hoje 12/3/24. Infelizmente, ao abrir a embalagem, constatei que o bolo estava visivelmente recortado, dando a impressão de que foi tratado de forma comercial.

Esperava que o bolo fosse entregue em perfeitas condições, uma vez que confiei na qualidade de seus produtos para celebrar um momento especial. A situação causou constrangimento e frustração durante a festa de aniversário, e todo costume de que se tem de cortar o primeiro pedaço de um bolo de aniversário.

Gostaria de solicitar uma solução imediata para este problema, que pode incluir um reembolso ou a substituição do bolo defeituoso e um posicionamento da empresa.

Agradeço pela atenção e espero que esta questão seja resolvida de maneira satisfatória.

24/05/2024 às 18:49

Não trabalhamos com bolos de aniversários.
Todas nossas sobremesas são enviadas já cortadas, da mesma forma que são apresentadas em nossa loja.
A Torta Fudge, que é a sobremesa em questão, é entregue com um bombom dourado em cada pedaço cortado, para que ninguém fique sem o pequeno chocolate.
Embora não tenhamos sido informados que a torta deveria ser entregue sem estar cortada, trocamos o produto, sem nenhum custo adicional.
Atenciosamente, equipe Gallette