Tinha um pedaço de caco de vidro dentro da barra de chocolate

18/07/2024 às 08:57

ID: 193224279

Comprei uma barra de 100g de chocolate ao leite desta marca GALLETTE. Nos últimos pedaços senti algo estranho na língua, qdo retirei da boca ví um pedaço de caco de vidro pontiagudo. Quase engoli, poderia ter cortado a boca, língua, garganta ou engolido e acontecer algo muito pior. Entrei em contato c/ o fabricante q pediu desculpas, e informou q seria o molde de vidro q eles fabricam a barra, q se quebrou e caiu no alimento final p/ o consumidor
Conclusão: queriam me mandar outra barra no lugar, não aceitei c/ medo. Me fizeram um pix no valor do chocolate e [Editado pelo Reclame Aqui] o assunto.
Não se prestaram a recolher o lote do mercado q fiz a compra, sei disse pq trabalho c/ controle de qualidade de empresas alimentícias, então informei o mercado do ocorrido e eles mesmos retiraram o lote e me informaram q o fabricante em momento algum informou o ocorrido p/ eles. ABSURDO!! Trataram o assunto como se fosse algo comum. Lamentável o controle de qualidade de uma empresa q se presta a vender uma barra de chocolate a 29, e centavos e oferecer esse tipo de atendimento. No mínimo, recolher o produto p/ analise, recolher o lote, saber se o consumidor está bem