Cobrança de dívida com juros e honorários advocatícios, com ameaça de ação judicial.

Penha - SC

15/07/2026 às 13:11

Relato detalhado do que ocorreu
Venho a partir dessa reclamação relatar que a Empresa Galli Cunha advogados associados residente na Avenida Ipiranga 104 16, República, São Paulo SP cep 01046-918. Sendo a mesma a vir realizar cobranças pela empresa Porto Seguro, foi enviado o sinistro de aluguéis cobertos pela Porto Seguro, a Galli Cunha advogados associados propôs um acordo incluindo os valor dos aluguéis cobertos pela Porto Seguro mais juros incluindo honorários advocatícios e despesas, assim sendo parcelado e feito um acordo inicial, passado disso tive vários problemas pessoais e profissionais assim atrasando algumas parcelas desse acordo, deis da segunda parcela atrasada tentei contato com a empresa me propondo a pagar e honrar, mesmo eu não estando em condições, sempre tentando resolver o problema para honrar com o acordo, mas deis do inicio sempre teve resistência por parte da empresa, negando todas as propostas e condições que se encaixavam no meu salário, sendo assim a única forma que a empresa propôs foi o pagamento de todas parcelas atrasadas em um único boleto, eu não estando em condições de ter o valor inteiro tentei juntar ao decorrer do tempo, mas a cada mês as parcelas somavam ao valor sendo assim ficando impossível eu juntar todo o valor em dinheiro, e todo momento a empresa se negou a reparcelar ou refazer o acordo, junto a isso depois de uns meses, ontem no dia 15/07/2026 fui notificado por mensagem de WhatsApp e ligação que eu tenho um prazo para entregar a casa pois eles já tem um mandado judicial, mesmo eles não apresentando nenhum documento eu tentei insistir em resolver o acordo, em todo momento foram rígidos e sarcásticos, mesmo eu estando em dia com o aluguel junto a imobiliária, fui indicado por minha advogada a registrar essa reclamação e protocolar, pois se precisar tomar medidas judiciais vamos seguir adiante. Att Marco