Azeite extra virgem fora do padrão de qualidade habitual

Guaratinguetá - SP

20/05/2026 às 23:10

Boa noite. Amo os azeites da marca e até então,nunca tive problemas. Porém hoje ao abrir uma nova garrafa de azeite 500ml extra virgem para usar em um bacalhau,o mesmo mais parecia óleo de soja. Sem o sabor e aroma característicos . Gosto rançoso,não parecia azeite. Estragou meu bacalhau. Gostaria de um retorno,pois comprei há pouco e estava lacrado e na validade. Não ligo de pagar caro,mas nessa caso fiquei no prejuízo. Agradeço a atenção.

22/05/2026 às 14:43

Olá, Rosana!

Realizamos algumas tentativas de contato, mas não obtivemos sucesso. Você pode confirmar seu telefone e indicar o melhor horário para contato?

Estamos à disposição pelo telefone 0800 042 0030, de segunda a sexta, das 08h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Gallo Brasil

25/05/2026 às 20:06

Boa noite. Tive problemas com o meu celular,hoje que resolvi. Caso queiram podem me ligar amanhã após as 15:30hs. Só fiquei chateada com o atendimento na semana passada,pois percebi que o único interesse da empresa era saber se eu ainda tinha o azeite e quanto tinha...sequer pediram lote validade,nota fiscal ou outros. Já queriam meu endereço para recolher,porém vi que para alguns sequer recolhem,já enviam azeite novo pelos correios. Achei estranho a empresa tratar cada um de um jeito. Por fim meu celular deu problema durante a ligação mesmo e não foi finalizado. Mas fiquei bem chateada. Foi a última vez que comprei produto da marca. Não compro mais.

27/05/2026 às 16:12

Olá, Rosana!

Ficamos muito satisfeitos com a oportunidade de conversar diretamente com você, assim pudemos entender melhor o que houve e os motivos da alteração que nos relatou.

Não se preocupe, pois o seu atendimento permanece sob os nossos cuidados!

Estamos à disposição pelo telefone 0800 042 0030 de segunda a sexta, das 8h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Gallo Brasil

01/06/2026 às 12:35

Bom dia. Vocês marcaram comigo de Vir aqui no dia 05/06. Agora recebi uma mensagem, querendo vir aqui em casa, amanhã. Muito chato isso de marcar uma coisa e depois mudar, sem perguntar se a pessoa pode ou não. Além de ter tido transtornos e até prejuízo da minha receita de um bacalhau que paguei bem caro e confiei na marca e fui usar o azeite que estragou minha receita ,fica essa enrolação. Dezenas de pessoas no Reclame Aqui reclamando do mesmo problema. De umas pessoas a empresa sequer recolhe o azeite e envia pelos correios outra garrafa. Mas comigo esse transtorno todo. Amanhã não vou estar em casa ! Aguardo um contato para agendar uma data em que eu esteja disponível. Obrigada pela atenção.

08/06/2026 às 21:15