Mauá - SP

24/03/2021 às 23:13

ID: 121520839

Bom estou dês do mês de dezembro se não me engano tentando arrumar o conector do meu celular, já fui por diversas vezes na loja, chega ser cansativo pros funcionários que me atendem pq sempre tive que voltar, chega parecer sacanagem, comprei ate carregador na loja pra que vissem que nao estou arrumando problemas ... o técnico diz que esta bom da uma duas semanas o problema volta o carregador comeca dar mal contato, nao carrega. Ja comprei inumeros carregadores. O conector foi trocado se não me engano por duas vezes em época da "primeira pandemia" tentei contato com a loja estava fechado pedi para um outro tecnico pelo menos ligar meu celular pois precisava do aparelho pra trabalho, o mesmo fez alegando que estava danificado alguma parte do conector. Levei o celular na loja novamente o técnico ficou bravo pq outro abriu sendo que já tinha ido umas 3 x pra arrumar e arrumou por dias o problema sempre volta. Da última vez que fui a funcionária disse que nao poderia pegar pq o técnico deixou avisado outro funcionário viu que ainda estava na garantia e pegou diz que conserto quando vejo o audio não funciona volta eu mais um dia perdido na loja. Pequei o aparelho "arrumado" não deu duas semanas o celular volta a ter o mesmo problema. O celular nao é novo, não é o melhor celular que se pode ter, mas deu toda vez o problema persistir e o mais absurdo o técnico achar que está na razão de alguma coisa sendo que se não sabe fazer o serviço não pegue, tenho um outro aparelho que foi com o mesmo problema por ser mais velho nem fui atrás por ja ter dor de cabeça com esse outro, foi arrumado no msm lugar e tem o mesmo problema. Só nessa brincadeira comprei mais de 8 carregadores e já fui na loja mais de 6 vezes ou mais e gasolina tempo e dinheiro que vai e o problema não é nunca resolvido de vez. Preciso de uma solução o aparelho e de uso pro meu trabalho e fico a mercê de técnico birrento arrumar o aparelho.

23/05/2022 às 06:42

Pouco caso. Nao indico pra ninguem