Máquina de trocar pneus Galmar com defeito e falta de suporte técnico

Cubatão - SP
11/03/2026 às 16:51
Infeslimente tive que retornar aqui, pois não consigo resolver os problemas que tive com a Galmar ferramentas pelos meios oferecidos, unicamente direto com o vendedor, uma vez que o vendedor que me vendeu os equipamentos tentou a todo custo me enrolar, tenho outro post aqui reclamando da qualidade da pintura das rampas, onde é indicada pintura epoxi no site, mas assim que recebi as rampas já estavam descascando, recebi outras por ter reclamado aqui e por ser atendido por outro vendedor! E em menos de 3 meses de uso já estavam descascando de novo, mas não quis mais me aborrecer com isso, pois a pintura não inutiliza a rampa! , agora a máquina de trocar pneus, a uns 5 meses começou a soltar as rodas durante a desmontagem e a montagem! Vindo a danificar algumas rodas e trazendo prejuízos! Em contato com o vendedor me foi orientado a apertar a porca central que fica entre as garras, mas aí que mora o problema.... pelo que entendi com tempo se cria uma folga havendo a necessidade de ajustar esta folga, porém não me foi informado isso no ato compra! Tive uma máquina de trocar pneus Galmar em outra oficina durante 14 anos e nunca soltou uma roda! E nunca tive que ajustar porca central, agora é necessário, porém vendedor não informa o torque correto, e não sabe informar a quanto tempo tenho que fazer o ajuste, ou seja, tenho que esperar soltar uma roda das garras e danificar a roda para saber que tem que ajustar a folga que não deveria existir! É um [Editado pelo Reclame Aqui] isso! Trabalho com rodas caras de motocicletas como as marquesini das Ducati, custas mais de 10 mil reais, e quem vai pagar o prejuízo por uma máquina que não funciona perfeitamente, sem contar que após o ajuste da porca a maquina fica fraca, havendo necessidade em alguns casos da ajuda para completar o trabalho! Vendedor ficou de conversar com o responsável pela fabricação e me retornar, pois não consigo falar com esse fabricante , apenas com o vendedor, e também a Galmar não tem que faça manutenção nos equipamentos! Ou seja, se eu tiver problemas tenho que me virar, desde o dia 9 de Janeiro de 2026 estou esperando o terno do vendedor! Preciso da máquina em perfeitas condições, pois dependo dela para trabalhar, até sugeri a Galmar me devolver meu dinheiro investido na máquina, uma vez que eles não resolvem meu problema, mas desde o dia 9 de janeiro estou sem retorno da empresa! A máquina tem pouco uso e está praticamente nova! Agora fico de mãos atadas pois fico inseguro de efetuar o trabalho e danificar rodas ! Sem contar que está trocadora de pneus nem com cabo de ligar na tomada vem! É um [Editado pelo Reclame Aqui] isso! Gostaria de receber meu dinheiro de volta e encerrar este episódio!
25/07/2026 às 15:12
Até a data de hoje 25/07/2026 , não obtive retorno da empresa sobre o meu problema, a máquina continua a dar problemas, não indico a ninguém! Sem suporte técnico algum, sem responsabilidade alguma com o consumidor! Galamar jamais!