BRINQUEDO LEGO DESLACRADO E FALTANDO PEÇAS

Brasília - DF
06/09/2020 às 17:10
ID: 111542035
Ver todas ReclamaçõesComprei o Brinquedo Lego por meio de uma loja parceira Extra. O brinquedo chegou faltando 7 peças, não vieram os bonequinhos, as peças vieram soltas e semi montadas, no meio veio uma peça de um brinquedo que não tem nada a ver com o Lego, a caixa estava deslacrada e colada com durex. ônibus espacial de pesquisa em Marte.
06/09/2020 às 19:29
Bom dia,
O produto vem embalado da fábrica, ele tem a nota fiscal que tem nosso contato, para solicitar a troca, pois nunca recusamos fazer a troca pois a fábrica sempre esteve e sempre estará à disposição para a troca, o que me intriga por que a cliente não nos informou para podermos resolver este problema. Estamos a disposição *******.**************
07/09/2020 às 16:50
A loja Galoro não entrou em contato. A empresa parceira Extra foi excelente na solução da questão! Parabéns ao Extra pelo excelente atendimento.

10/09/2020 às 15:19
Nos da Galoro Utilidades, entramos em contato com a Lego, ele nos informou que o cliente tem que entrar em contato com o ******* ******* *******, e passar as peças que estão faltando, pois eles que irão entregar para o cliente, nos da Galoro Utilidades e a Legos pede desculpas desde já. Estamos a disposição.