19/08/2021 às 14:49

No dia 28 de junho fechei um ofurô com essa empresa, com a funcionária de nome Andressa. No pedido n ******* consta prazo de 45 a 50 dias para entrega.

Ocorre que esse prazo já passou e não recebi o produto. A funcionária Andressa disse que seria instalado no dia 18/08, contudo, na data marcada, ninguém apareceu nem mandou notícia.

Cobrei da Andressa, que, pasme, limitou-se a me dizer que no dia 18/08 os instaladores estavam em Santos. Falou ainda que me passaria a data correta de entrega.

Porém, até agora ela não me retornou e, quando eu ligo, ela desliga na minha cara.

Estou profundamente arrependida de ter fechado negócio com essa empresa e absolutamente não recomendo para ninguém!

Aguardo solução com urgência!

09/09/2022 às 14:28

Olá Vivian, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos muito que tenha passado por esse transtorno.
No período da fabricação de seu ofurô, tivemos diversos afastamentos de funcionários em decorrência da pandemia do Covid-19, o que fez com que tivessemos alguns pequenos atrasos em nossas entregas.
O prazo de entrega de seu pedido era o dia 18/08/******* e foi entregue no dia 20/08/*******.
Lamentamos o atraso e esperamos que aproveite muito seu ofurô.
Estamos à disposição.

Obrigado