Troca e Compra

Brasília - DF
20/02/2024 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de troca e o número do pedido é *******. A resposta por e-mail que é como eles pedem para solicitar troca é demorada. Nesse processo, a peça está em espera de retirada do pedido desde o dia 08 nos correios. Enquanto isso realizei uma compra pelo instagram. Diretamente com eles para que pudesse ser enviado na mesma embalagem de troca. Tenho uma viagem dia 28 e preciso de um feedback em relação a isso, me disseram no instagram que o pedido seria enviado dia 19 e estamos no dia 20. Quero pagar o sedex da peça que comprei por lá para não ficar sem os dois biquinis para minha viagem. A pessoa do e-mail nem sabe que peça comprei pelo instagram. E parece não estar ciente da promessa do atendente do instagram. Só queria pagar o sedex da peça que comprei para ser enviado até amanhã e não consigo fazer isso. As peças são lindas e de ótima qualidade. Já o atendimento ao cliente está me gerando frustração.
20/02/2024 às 11:56
Olá, Yasmin! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Já resolvemos a situação. < 3
20/02/2024 às 13:42
Tudo sim!
Obrigada por resolverem a situação, o suporte que recebi pelo instagram fez toda diferença! < 3
Att.
20/02/2024 às 13:43
O suporte que recebi pelo instagram fez toda diferença!