Fui bloqueado após ter pago!

Brasília - DF
13/08/2024 às 12:04
ID: 195103287
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa https://*******, Telefone:*******, Email: *******
No dia 06/08/*******, solicitei orçamento para motor e câmbio, o Funcionário identificado como Lucas, me enviou um vídeo falando a data do dia da gravação e me chamando pelo nome, no vídeo mostra o motor funcionando, identificou o motor como revisado, já baixado no detran, com nota, no ponto de instalar no meu veículo.
Me enviou os DADOS BANCÁRIO:EDGAR SOUZA LIMA JUNIOR
Banco: Next - *******
*******
Conta: *******-2
PIX: *******
***Após envio de comprovante o financeiro entrará em contato para envio de tais documentos.
Efetuei o pagamento via pix total de R$ 2.*******,00 referente a compra do motor apresentado no vídeo e pedi também que me enviasse o câmbio.
Na quarta-feira dia 07/08/******* enviei mensagem e perguntei se já haviam enviado o motor e que aguardava o código de envio, como resposta, recebi a mensagem "sim amigo, deixa eu verificar agora pra ti os doc e *******".
Na quinta-feira dia 08/08/******* mandei mensagem novamente cobrando e meu número já estava bloqueado para eles não receberem mais as minhas mensagens.
Fui a delegacia registrar um B.O., após notifiquei aos bancos sobre ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. O banco me informou que entraria em contato para tentar consegui a devolução do pix. Após as 15 horas recebi a mensagem do banco informando que o pix foi devolvido parcialmente! Me devolveram a importância de R$ 1,19 alegando que devido a movimentação da empresa, não tinham mais o valor integral!
Agora estou sem o motor, com carro quebrado, sem o dinheiro para comprar em outro lugar.