Porto Velho - RO

21/05/2021 às 11:10

Realizei duas compras pelo site Canal da Peça, sendo o vendedor o GALPÃO AUTO PEÇAS. Nas duas compras que fiz eles CANCELARAM PORQUE NÃO TINHAM AS PEÇAS! Anunciam um estoque que não existe.
Na primeira vez o site me avisou do cancelamento. Na segunda vez não disseram nada e me deixaram esperando por vários dias a peça chegar, até eu verificar e ver que a loja tinha cancelado. NÃO TEM AS PEÇAS E FAZEM A GENTE PERDER DINHEIRO E TEMPO!!! Péssima experiência com este site e principalmente com esta loja amadora.

08/06/2022 às 14:19

Olá Marcello , é estranho que você tenha comprado duas vezes a mesma peça que já não tinha antes e do mesmo vendedor , me parece que foi só para pagar pra ver , e pelo que entendi você recebeu o dinheiro de volta as duas vezes .
Pedimos desculpas se o fato realmente ocorreu , e de qualquer maneira sempre disponibilizamos nossos atendentes e SAC para questionamentos como por exemplo , disponibilidade da peça , se podemos encomendar, quando será enviada , acredito que um simples contato com o vendedor da nossa empresa você teria suas dúvidas respondidas.

08/06/2022 às 14:30

Em que momento eu disse que as peças eram iguais??? Primeiro aprenda a interpretar textos, depois seja honesto e vá vender produtos que vocês têm, se é que tem algum.
Vocês não disponibilizam NADA pra atender o público. Um verdadeira piada essa loja!
Atendem tão mal que respondem um questionamento mais de um ano depois! Comédia!!!

08/06/2022 às 14:32

Um verdadeiro descaso!

08/06/2022 às 14:55

Nós respondemos um ano depois pois com 20 anos de História temos 3 reclamações , a maioria não vale o esforço de responder porque existem clientes que querem resolver e achar soluções para o problema e clientes que só querem reclamar , aqui trabalhamos para resolver . E é incrível , sermos MercadoLíder Platinum , Loja Oficinal no Meli , 4,5 estrelas no google , Auto Peças Pit Stop , Auto Peça Diamond Interação que são credenciadoras de grandes varejos de auto peças, e só você não conseguiu fazer contato , impressionante . Isso que hoje existe INSTA , FACE , WHATS , TELEFONE , EMAIL ,LOJA FÍSICA , 12 VENDEDORES diariamente só para ajudar os clientes.