Volta Redonda - RJ

22/12/2024 às 21:26

ID: 205414117

Comprei um sofá e com menos de uma semana ele afundou, entrei em contato com a loja e foi um burocracia danada pra conseguir a troca
A troca foi feita no dia 20/12, tive que ficar o dia todo a disposição deles aguardando a troca
Porém a troca foi feita por uma sofá de cor completamente diferente da que eu havia comprado e o sofá veio com machas, manchas essas que os próprios entregadores viram, registraram e falaram que eu tinha que tentar tirar
Quero cancelar a compra, e devolver o sofá, uma vez que a empresa não é capaz de resolver meu problema

11/03/2026 às 17:17

Olá!

Sentimos muito por sua insatisfação com a situação relatada. Seu comentário é importante para que possamos verificar internamente o ocorrido e entender todos os detalhes do atendimento e das entregas mencionadas.

Para que possamos localizar seu pedido e dar andamento à análise com prioridade, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp abaixo:

(24) 99909-0202

Informe que veio pelo Reclame Aqui , compartilhe seu nome completo, *****, ou número do pedido para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição para acompanhar seu caso.
Equipe Galpão Casa e Construção