Propaganda enganosa e falta de suporte da Galpão Casa e Construção na troca de piso com defeito

Volta Redonda - RJ
10/12/2025 às 13:37
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação e indignação com a loja GALPAO Casa e Construção.
Compramos um piso e revestimento para minha cozinha, onde foi feita uma propaganda enganosa acerca do piso comercial. Sabemos q podem vir peças ruins, mas o que eles avisam, através do time de vendas, é que sao 20 a 30% das peças q podem vir com defeito. E na verdade, mais de 60% dos pisos estavam ruins, sem condições de uso. Compramos 3 caixas a mais, conforme recomendado, e mesmo assim pegamos algumas caixas com todas as peças sem condições de uso.
Não fizeram troca.
Nao disponibilizaram peças para cobrir. Sao educados na loja, dizem q vão resolver, e depois nem respondem mais msgs nenhuma. Um descaso tamanho.
Péssimos para resolução de problemas.
Nao recomendo.
Hoje estamos aqui sem piso para uma parede inteira, um total de 12 m e sem nenhum apoio da loja. Pediram q aguardemos, sem previsão se irão resolver e qdo irao resolver. Estamos com a obra parada sem solução.
15/12/2025 às 14:01
O atendimento foi bem difícil, eles foram bem educados pessoalmente, isso te faz ter uma excelente impressão, mas depois encontramos com muita difíciculdade no retorno ao telefone, e ppr isso foi muito difícil de termos resposta.
Depois de 3 semanas aguardando a solução, eles resolveram o problema, comprando os pisos que haviam vindo, a maioria, com defeito.