Elói Mendes - MG

17/09/2014 às 18:42

Entrei no site dessa empresa,fui atendido on line por vendedor,eu tinha dúvidas qto a comprar um aspirador de grama ou um aspirador soprador de grama,fiz a compra,paguei com cartão master,recebi confirmação do pagamento,porém,enviaram email informando ¨falta de comunicação da fábrica com a distribuidora¨e com isso,o produto sofreria um reajuste de $54,https://******* que entrar em contato com fone celular,pq o fixo não atendeu,para pedir o estorno do valor do cartão.Ainda não tive informação sobre,mas fiquem de olho,não consideram o consumidor,se realmente houvesse transparência,o vendedor on line teria https://******* ESTRANHO,CUIDADO PESSOAL!!!!!

17/09/2014 às 21:50

Pesquisei ANTES de fazer a compra,inclui falar com atendente on line,se sua organização não está atualizada,tomem providências,sou consumidor,COMPREI/PAGUEI o que foi sugerido/informado por SEU atendente/funcionário e não recebi. CNPJ Insc Estadual,RENASEM não lhe dão respaldo de vender a um preço,formalizar a compra,enviar email comprovando a transação e logo após ¨arrepender¨alegando problemas de seu mérito.

17/09/2014 às 22:51

Boa noite Sr. Geraldo;

Como o senhor afirma que pesquisou sobre a nossa empresa antes de efetivar a sua compra, tenho a certeza que não encontrou nada que maculasse nossa imagem, até por que o senhor concluiu todo o procedimento de compra.

O vendedor que o atendeu, o atendeu de forma correta direcionando-o para o produto que o senhor tinha interesse, porém nem ele e nem ninguém da área comercial de nossa empresa estava a par que havia um erro na formação de preço do referido produto, pois o mesmo foi gerado a partir de dados irreais, o que só identificamos a partir do seu pedido de compra, compreendemos a sua insatisfação, no entanto agimos da forma mais honesta e transparente possível para resolver o problema, ou seja, as providências foram tomadas, tanto no que se refere ao seu ******* a atualização de nosso sistema mediantes as correções feitas pela fábrica.

Se destaquei nossos canais de atendimento/contato e demais dados, foi simplesmente para expor também a outros possíveis leitores desta contestação que não temos nada a esconder e nem temos nenhum intuito de não cumprir com nossos compromissos, já que nossa idoneidade foi colocada em dúvida mediante a reclamação do senhor, inclusive estamos abertos a visitação em nosso ponto físico, para àqueles que se sentem mais seguros em fazer suas compras pessoalmente.

Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição.

19/09/2014 às 08:06

Ok.Aguardo o cancelamento da compra via cartão master.

19/09/2014 às 17:16

Boa tarde Sr. Geraldo.

O Cancelamento foi solicitado ontem (18/09/*******), assim que tivermos um retorno da Cielo confirmando o procedimento o senhor será comunicado. Foi solicitado o cancelamento integral da compra número de autorização *******.

Atte;

14/10/2014 às 07:44

Compra cancelada.Resolvido graças a seriedade do site.

14/10/2014 às 09:02

Bom dia Sr. Geraldo.