Uberlândia - MG

16/07/2020 às 08:27

Comprei 02 kits de toner Marca Ares para minha impressora a laser. Dia 14/05/******* abri reclamação para a empresa (tenho prints e áudio), informando que o mesmo estava soltando pó. Nada foi resolvido. Fiz a troca pelo 2 toner que comprei da mesma empresa, que veio no mesmo envio, e deu erro de chip, imprimi folha relatório, onde consta toner com 80% cheio, apresenta defeitos (técnico veio ontem na minha empresa), e o mesmo alega ser problema na minha impressora. Visto que as demais cores estão ok. Aguardo uma solução, pois os mesmos tem garantia.

20/07/2020 às 17:27

Prezada, Michelle Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, pedimos nossas sinceras desculpas. Prezamos em sempre resolvermos da melhor e o mais rápido possível qualquer tipo de problema. Nossos produtos são novos, lacrados de fábrica e com garantia. A própria plataforma MarketPlace onde efetuou a compra garante o comprador 30 dias caso aconteça qualquer tipo de problema, mais o prazo para resolver foi expirado pelo tempo. A compra foi realizada no dia 30 de março e entregue dia 03/04/*******.
Acabamos de transferir o valor de 02 unidades em sua conta corrente conforme combinado via WhatsApp.
Atenciosamente.

15/08/2020 às 04:21

Comprei também lacrado um toner e o problema foi resolvido. O valor foi estornado como combinado sim de acordo com o combinado.